注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西苹果 世界苹果优质生产基地

黄 河 黄 土 信天游, 黄帝 圣 地 红苹果

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎进入陕西苹果 世界苹果优质生产基地博客,带您进入中国苹果的生产基地----陕西黄土高坡、甘肃陇东高原、山西运城、河南灵宝山区、山东胶东半岛、辽南环渤海湾,让您领略苹果风光,鉴赏苹果文化。http://wap.koudaitong.com/v2/home/rdflfseo 企业网站:http://www.tangsenfruit.com/

高原吻痕   

2012-05-09 10:57:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 连续好多天下冰雹,让麦克一家人愁云密布。麦克以种苹果为生,今年已经签下了一份合同,如不按期交货,就只能按合同一一赔款。在焦急的等待中,冰雹终于停了,麦克一家人急切地飞奔到果园,想看看他们全家赖以为生的苹果究竟怎么样了。
  那些色泽红润,味美可口,曾经是供不应求的高原苹果,现在被这场突如其来的冰雹砸开了许多伤口,蔫头搭脑地垂在枝头。按照合同,这样的苹果是无法销售的。这对麦克一家人来说简直是毁灭性的灾难。
  就在麦克夫妇绝望到顶点,不知所措时,他们的小儿子,望着苹果身上的这些伤疤,脑筋一转,想出了一个好主意。他怯生生地对爸爸说:“爸爸,咱们给这些高原苹果定一个商标,就叫伤疤牌吧。”麦克夫妇一听,惊喜万分,太好了!一家人又重新燃起了希望。
  他们立刻动手,写出了这样一则广告:“亲爱的顾客,您注意到了吗?在我们高原苹果的脸上有一道道伤疤,那是上帝赐给我们高原苹果的吻痕。高原常有冰雹,所以高原苹果才有这样美丽的吻痕,也只有这样,高原苹果才会味美独特。请记住我们高原苹果的正宗商标吧——伤疤!”
  这样的广告一经打出,立即引起轰动,苹果商们争先恐后地来订购伤疤牌苹果。原来曾经让麦克一家人感到绝望的布满伤疤的苹果很快销售一空。
  编后语:
  故事中的麦克一家由于天灾造成了巨大的损失,但麦克小儿子的一个小点子,化腐朽为神奇,使家庭摆脱了困境。这个故事告诉我们,就算遇到再大的困难,也不要悲观绝望,有时只要一句话,一个小主意,都能帮我们战胜困难,走出困境,只需要你一直对未来充满希望。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018